mercredi 7 avril 2010

Salsa deliciosa

Cette recette de salsa m'a été donnée par un ami (merci Syl!) et, bien qu'elle requière plus de manipulations que l'ouverture d'un pot de salsa du commerce, elle est mille fois meilleure !

Ingrédients :

  • 2 boîtes tomates de 14oz coupées en dés.
  • 1 poivron vert coupé en petits dés.
  • 1 oignon coupé en petits dés.
  • 2 piments jalapeños hachés finement.
  • 2 gousses d'ail hachées finement.
  • Le jus d'une lime.
  • Environ 1/2 tasse de coriandre hachée.
  • Une pincée de sucre.
  • 3 c. à table de vinaigre.
  • Sel et poivre au goût.


Préparation :

  • Placer tous les ingrédients dans une casserole.
  • Laisser mijoter au moins une heure à feu moyen/doux.
  • Laisser refroidir avant de placer au frigo.


À déguster avec des nachos !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire