mercredi 10 mars 2010

Le poulet à la Dijonnaise du lundi

Cette recette de poulet est si simple que le fait de la rater pourrait en fait révéler de graves troubles neuromoteurs.

Ingrédients :

  • Du poulet sans la peau. Compter une poitrine ou une cuisse par personne.
  • Yogourt nature. Compter environ 1/4 tasse par personne.
  • Moutarde de dijon. Compter environ 1 à 2 c. à table (ou + au goût) par personne.
  • Chapelure. Suffisamment pour recouvrir.
  • Sel et poivre, au goût.


Préparation :

  • Allumer le four à 350C.
  • Placer le poulet dans un plat allant au four et préalablement huilé.
  • Mélanger ensemble le yogourt et la moutarde de dijon.
  • Napper le poulet du mélange yogourt/moutarde.
  • Recouvrir de chapelure.
  • Mettre au four et laisser jusqu'à ce que le poulet soit cuit, soit environ 1 heure.


Bon appétit !

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