lundi 11 janvier 2010

À propos des Becs fins

Nous sommes des passionnés de nourriture, de cuisine et d’art culinaire. C’est entendu, manger est un des plaisirs de la vie, mais ça l’est tout autant grâce au petit souper vite fait (mais bien fait) du lundi soir, qu’à la soirée dans un grand restaurant, qu’à ces sushis qu’on a ramassés un vendredi soir après le travail, qu’au grilled cheese du samedi midi, qu’à une fraise fraîche, croquée au naturel.

Ce blogue est un moyen de partager notre passion pour la bonne bouffe, grande ou petite, en espérant que cette passion sera communicative et vous donne faim à votre tour!

D’accord, bien sûr, surfant sur la mode actuelle de la gastronomie, des livres de recettes et des émissions culinaires, nous espérons secrètement que ce blogue devienne ce site dont tout le monde parle et que, grâce à une pratique vénale et envahissante du placement publicitaire, nous devenions aussi riches qu’influents. (D’accord, il est plus probable que nos cinq lecteurs irréguliers soient en fait des connaissances personnelles…)

Nous vous proposons en fait un blogue sans prétention, pour s’amuser, sur un ton parfois sérieux, parfois baveux, souvent teinté d’humour, mais toujours informel. Et totalement indépendant et libre… et sans aucune garantie! Au menu : nos coups de cœur, des découvertes, des critiques, des mots d’humeur et – pourquoi pas? – des recettes. Il sera question de produits, de restos, de chefs à la mode, des médias, des tendances du moment, bref, de tout de qui se rapporte à l’univers culinaire.

Nous insistons : ce blogue n’est pas un canular inventé par une multinationale agroalimentaire pour vous vendre ses produits. Nous sommes de vrais humains et nous n’avons rien à vous vendre.

Sur ce, bonne lecture et bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire